您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
在三明缴纳社保,在福州工作产生工伤和生育时,其社会保障有没有影响吗?
诉求编号: SM16062200019
诉求标题: 在三明缴纳社保,在福州工作产生工伤和生育时,其社会保障有没有影响吗?
诉求内容: 在三明缴纳社保,但人在福州工作,对社会保障有没有影响?如在福州发生工伤和生育时,持福州医院的发票,可否在三明办理保险补贴?
部门办理:
  • 三明市社会保险管理中心处理完毕 截止时间2016-6-24 15:57
回复意见: 你好,若你在三明地区社保经办机构参保并及时缴纳工伤、生育保险费,且符合享受工伤生育保险待遇政策条件,如在福州发生工伤和生育时,需要申报工伤或生育保险待遇时,可持福州医保定点医疗机构发票,到你参保地社保经办机构申报相关待遇。
(三明市社会保险管理中心于 2016-6-24 15:41回复)

诉 求 人: 小黄 事件地点: 建宁县
诉求时间: 2016-6-22 14:18 截止日期: 2016-6-24 15:57