您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
护士满5年可以进行考试调动别的医院,这项政策有持续开展吗?
诉求编号: SM17020500027
诉求标题: 护士满5年可以进行考试调动别的医院,这项政策有持续开展吗?
诉求内容: 听说今年明年,乡镇护士工作满5年后,可以报考进县医院、中医院或者别的卫生院。

请问这项政策就针对今年 ,还是以后都有持续开展? 这项政策会不会突然中止,我今年刚工作两年,我怕三年后这政策就没有了。
部门办理:
  • 尤溪县卫计局处理完毕 截止时间2017-2-8 08:42
回复意见: 关于我县医疗卫生单位公开招聘工作方案,每年需要结合省市的有关规定进行相应的调整,县级部门无法预知3年后的招聘情况,请你目前先安心工作。(尤溪县卫计局于 2017-2-6 10:36回复)

诉 求 人: 陈迟 事件地点: 尤溪县
诉求时间: 2017-2-5 21:02 截止日期: 2017-2-8 08:42