您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
办理一、二孩生育登记服务
诉求编号: SM17031500008
诉求标题: 办理一、二孩生育登记服务
诉求内容: 1.我宝宝出生8个月了还能办理一、二孩生育登记服务吗?
2.要怎么办理,要到窗口办理还是直接网上提交申请资料。
部门办理:
  • 大田县人口计生局处理完毕 截止时间2017-3-17 16:28
回复意见: 小林你好,根据闽卫政法函[2016]213号文规定:符合政策生育第一个子女或第二个子女的夫妻,孕前到生育后三个月内均可持身份证 、户口簿、结婚证以及相关证明材料到一方户籍地或现居住地村(居),或乡(镇)人民政府、街道办事处进行登记,自主安排生育。你宝宝已出生8个月,若该子女属第一孩,你可申请第二孩生育服务登记,具体办理事宜请到户籍所在地计生办咨询办理。你也可拨打计生服务热线:12356(大田县人口计生局于 2017-3-15 16:55回复)

诉 求 人: 林发积 事件地点: 大田县
诉求时间: 2017-3-15 09:36 截止日期: 2017-3-17 16:28
发表评论