您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
清流县文华新城15、16#房无法交房问题最新进展情况
诉求编号: SM17080900055
诉求标题: 清流县文华新城15、16#房无法交房问题最新进展情况
诉求内容: 清流县文华新城15、16#楼住房问题是否能及时解决,全体业主无法忍受房子仍无任何进展、具体解决措施和落实情况。若无有效解决措施,业主们将加大事件影响程度,为确保广大老百姓的居住有着落请有关部门及领导认真履责。
转办意见:
  • 三明市信访局 1、请 清流县信访局 在 2017-8-11 08:29 前批转。 (2017-8-10 08:29)
  • 清流县信访局 1、请 清流县住建局 在 2017-8-31 08:38 前回复。 (2017-8-10 08:38)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 对文华新城15#、16#楼延期交房影响业主装修入住问题,历来县委县政府都非常重视,多次调研并召开专题会议进行研究部署。今年以来,针对15#16#楼用水问题县政府专门召集相关部门商讨解决办法,最后决定由县自来水厂对文华新城小区自来水进行改造,具体是完善一级加压设备及增设100T水箱1座,新增二级加压设备及二级加压设备所需配套的供水管道改造等建设,预计8月下旬将全面完工。用电问题尚需资金102万元,开发商林俊求没有可抵押或收购资产,现在开发商林俊求以17#不能建设为由提起行政诉讼已经于7月25日在明溪法院第一次开庭协调,待法院调解宣判后,一有资金我们就将他转入县住建局监管账户,并督促承建商抓紧完成扫尾工程,确保今年15#、16#楼交付业主装修。(清流县住建局于 2017-8-16 16:12回复)
诉 求 人: www 事件地点: 清流县
诉求时间: 2017-8-9 19:51 截止日期: 2017-8-31 08:38
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件