您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
住宅小区内二十四小时的恶臭
诉求编号: SM17081000025
诉求标题: 住宅小区内二十四小时的恶臭
诉求内容: 雁塔小区位于县城中心位置,A区(第一区)这里由于有新华书店那幢楼的排污管道和小城人家饭店的排污管同用一道,应该是管道不通或太小等原因,污水和污物排到路面上来,把路面铺得都不能行走了。尤其是那些污物在这夏天里发出的臭味让A区这半的住户二十四小时内都要承受着它的恶臭,就因为有这种恶劣的空气,使我们这里的住户多人生病,有的都去挂点滴了。我们去年之前有向相关部门反映此问题,也有派人来处理,可处理的力度明显没取到应有的效果,希望有关部门派相关人员深入了解后,做出更好的处理方法。如不然,清流这么一个美妙的小城,让这一阵阵恶臭给熏臭了。
转办意见:
  • 三明市信访局 1、请 清流县信访局 在 2017-8-11 15:16 前批转。 (2017-8-10 15:16)
  • 清流县信访局 1、请 清流县城管局 在 2017-8-31 16:09 前回复。 (2017-8-10 16:09)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见:   我局在接到诉求件后,会同县环保局工作人员到现场查看,发现污水管网堵塞主要是“小城人家”酒店油污排放未处理导致。8月10日,我局对该处的水沟、路面和油污收集池进行了清理,目前已清理完毕,为保证不再发生管网堵塞发生,我局要求“小城人家”酒店加强酒店油污处理,城监执法人员加强执法监督。(清流县城管局于 2017-8-14 10:32回复)
诉 求 人: 陈水琳 事件地点: 清流县
诉求时间: 2017-8-10 13:39 截止日期: 2017-8-31 16:09
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件