您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
水东路严重占道经营问题
诉求编号: SM17081000039
诉求标题: 水东路严重占道经营问题
诉求内容: 你好。清流县水东路从东门桥到地税这一段。各种经营严重占用人行道。大家只能在机动车道上行走。存在很大的安全隐患。沿线有卖水果的,有卖各种小吃的。有修理摩托车的。特别是修理摩托车的不只是占道,流出的机油污染路面。希望有关单位可以管起来,还市民一个良好的生活环境。谢谢
转办意见:
  • 三明市信访局 1、请 清流县信访局 在 2017-8-14 08:14 前批转。 (2017-8-11 08:14)
  • 清流县信访局 1、请 清流县城管局 在 2017-9-1 08:50 前回复。 (2017-8-11 08:50)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 接到信访件后,城监大队执法人员已上门对占道经营的店面做工作,并发放整改通知书,责令店限期整改。近期,城监大队每天派出队员对清流县水东路东门桥至地税路段店面店外占道经营进行了清理和整治,并督促摩托车修理店将流出污染路面的机油进行了清洗。(清流县城管局于 2017-8-21 15:52回复)
诉 求 人: 小陈 事件地点: 清流县
诉求时间: 2017-8-10 17:10 截止日期: 2017-9-1 08:50
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件