您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
实验教师怎么评
诉求编号: SM17101100054
诉求标题: 实验教师怎么评
诉求内容: 请问一个500人左右的初中物理实验员评一级物理实验教师的具体条件是什么?
部门办理:
  • 梅列区教育局(教育工委)处理完毕 截止时间2017-10-16 09:06
回复意见: 您好,教师职称评审必须具备《福建省人力资源和社会保障厅 福建省教育厅关于印发福建省深化中小学教师职称制度改革实施方案的通知》(闽人社[2016]142号)中“福建省中小学教师水平评价标准条件”才能进行参评。(梅列区教育局(教育工委)于 2017-10-12 14:50回复)

诉 求 人: 老史 事件地点: 梅列区
诉求时间: 2017-10-11 22:32 截止日期: 2017-10-16 09:06
发表评论
已发表评论: 对整体的评论:[满意]实验管理员与普通教师工作不一样,我想问实验管理员评一级职称的具体评审条件和方法与普通教师的区别。如要教案吗?如果中间有10年没在实验岗位,可用以前的近20年的工作来评吗?要怎样才能有可能参加评。我剩3年多就要退休了。 (2017-10-13 00:22)
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 梅列区教育局(教育工委)
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件