您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
明溪好多电子货币,是否合法?
诉求编号: SM17101200003
诉求标题: 明溪好多电子货币,是否合法?
诉求内容: 明溪这里推销电子货币的大有人在,很大一部分还是在机关单位工作,如维卡币、以太币、空中比特币、狗狗币、元宝币、招财币,我想咨询以下到底哪些是合法的,我已经投资了部分资金在里面。
转办意见:
  • 三明市信访局 1、请 明溪县信访局 在 2017-10-13 08:32 前批转。 (2017-10-12 08:32)
  • 明溪县信访局 1、请 明溪县公安局 在 2017-10-16 10:54 前回复。 (2017-10-12 10:54)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 电子货币,是指用一定金额的现金或存款从发行者处兑换并获得代表相同金额的数据,通过使用某些电子化方法将该数据直接转移给支付对象,从而能够清偿债务。在当今科技高速发展的网络时代,犯罪分子往往会利用一些科技手段从中作案,骗取他人钱财,投资理财需谨慎。(明溪县公安局于 2017-10-12 14:46回复)
诉 求 人: 匿名 事件地点: 明溪县
诉求时间: 2017-10-12 08:28 截止日期: 2017-10-16 10:54
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件