您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
生育保险报销
诉求编号: SM17101200024
诉求标题: 生育保险报销
诉求内容: 你好,我想咨询一下。为什么单位同样的人在同一医院生育,报销的拿到的钱不一样,而且临时工作人员所报销拿到的钱是正式员工的一倍多,差别怎么这么大,麻烦告知一下具体的报销标准,谢谢。
转办意见:
  • 三明市信访局 1、请 三明市医疗保障基金管理中心 在 2017-10-16 14:33 前回复。 (2017-10-12 14:33)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 你好,根据三明市人力资源和社会保障局、三明市财政局关于进一步加强生育保险工作的通知(明人社【2014】123号文):职工生育、实施计划生育手术的,按规定领取生育津贴。机关、事业单位参保人员在生育、实施计划生育手术期间,按渠道领取工资的,不享受生育津贴;临时工作人员在产假期间未享受工资待遇,因此可享受生育津贴。如有疑问可电话咨询三明市医管中心医疗待遇审核科8251141.(三明市医疗保障基金管理中心于 2017-10-12 17:15回复)
诉 求 人: 李思 事件地点: 三明市直
诉求时间: 2017-10-12 14:21 截止日期: 2017-10-16 14:33
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件