您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
道路变摆摊点
诉求编号: SM17101300012
诉求标题: 道路变摆摊点
诉求内容: 三元区白沙街道白沙社区(白沙嘉嘉惠超市门口——工业中路4号17幢)整条道路两旁被小摊贩摆摊摆得满满的,原来5米宽的道路变成了2米宽,此道路车子进出频繁,严重影响了居民的安全出行。望相关部门及时解决为盼!
诉求附件: 09-38-18-现场图片.jpg
09-38-19-现场图片2.jpg
转办意见:
  • 三明市信访局 1、请 三元区信访局 在 2017-10-16 10:02 前批转。 (2017-10-13 10:02)
  • 三元区信访局 1、请 三明市三元区城市管理综合执法大队 在 2017-10-27 23:59 前回复。 (2017-10-14 16:21)
    三元区信访局 2、请 三元白沙街道办事处 在 2017-11-6 08:23 前回复。 (2017-10-23 08:23)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 您好,关于您所反映的问题,我大队市容中队组织执法人员在2017年10月20日上午前往该区域查看,该区域属于白沙社区之内,按照《三明市城市市容和环境卫生管理条例》第十三条第二款,“住宅区实际物业管理的,由物业管理公司负责,未实际物业管理的,由社区居民委员会负责”,该区域属于白沙社区管辖,应由白沙社区统一管理,不属我大队管理范围,如社区管理上确有困难需大队支持配合,可及时联系我队。感谢您对城市管理工作的关注。(三明市三元区城市管理综合执法大队于 2017-10-20 15:58回复)

您好,您所反映的问题工作人员已进行再次咨询。据了解,您所反映的道路是工业中路4号主干道,该道路规划于80年代,作为车辆进出通道比较狭窄,不能很好适应当前经济社会的发展,现阶段有关部门已修建了白沙路作为车辆通道,希望有车的居民能够通过白沙路绕行。同时,有关部门正在协调电线下地的工程,下阶段待工程完成后也将大大改善目前该道路狭窄的现状。谢谢。(三元白沙街道办事处于 2017-10-23 09:55回复)
诉 求 人: 社区居民 事件地点: 三元区
诉求时间: 2017-10-13 09:39 截止日期: 2017-11-6 08:23
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件