您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
噪音扰民
诉求编号: SM17101300026
诉求标题: 噪音扰民
诉求内容: 东新五路教堂路口对面马路上(靠烟草一测),并排三个长方形井盖下陷,车辆压过声音非常大,已请电力部门核实过,不属其产权。另边上一个圆形井盖(污水井盖)也会有声响。
转办意见:
  • 三明市信访局 1、请 三明市住房和城乡建设局 在 2017-10-18 16:59 前回复。 (2017-10-13 16:59)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 东新五路市民:
  您反映的《噪音扰民》收悉,现答复如下:
  首先感谢您对城市公益事业的关注,为我们提出了宝贵的建议。
位于东新五路平安巷对面(烟草店)旁三个长方形井盖及边上一个圆形井盖已安排施工单位进行整改,计划本周内完成。施工期间给广大市民带来了诸多不便,敬请多多谅解。(三明市住房和城乡建设局于 2017-10-17 11:15回复)
诉 求 人: 东新五路市民 事件地点: 梅列区
诉求时间: 2017-10-13 15:58 截止日期: 2017-10-18 16:59
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件