您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
公平给一次机会
诉求编号: SM17111000013
诉求标题: 公平给一次机会
诉求内容: 本人是在沙县开烧麦店的,想申请今年的12.8小吃节,我们店铺也算是有点小名气,主要还是好吃。到处申请没人受理,没熟人的结果,好几年都是庙门。李记,牛肉粉,佳兰,这么些人去,今年可以给一次机会,公平的机会。让整个沙县人民都有机会去下,每年都是他们没有新人新事物,都没办法展现,沙县怎么会进步,永远都是那样。希望领导给点别人机会。等待佳音。
部门办理:
  • 沙县小吃办处理完毕 截止时间2017-11-27 10:17
回复意见: 已电话与信访人沟通,通知其到高砂镇报名,今年12.8美食展沙县小吃展位20个,已安排到各乡镇,由各乡镇择优推荐。(沙县小吃办于 2017-11-27 10:02回复)

诉 求 人: 小罗 事件地点: 沙县
诉求时间: 2017-11-10 10:52 截止日期: 2017-11-27 10:17
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 沙县小吃办
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件