您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
荣耀清吧影响周围居民生活
诉求编号: SM17120500026
诉求标题: 荣耀清吧影响周围居民生活
诉求内容: 《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十三条:新建营业性文化娱乐场所的边界噪声必须符合国家规定的环境噪声排放标准;不符合国家规定的环境噪声排放标准的,文化行政主管部门不得核发文化经营许可证,工商部门不得核发营业执照。师古巷妇联幼儿园旁边二楼的荣耀清吧,营业至半夜,每天十一、二点还在用麦克风大声唱歌,四周都是居民,睡眠被严重影响,不能正常入睡。而且,客人喝酒喝吐了,吐到楼梯上,住楼上的居民一大清早下楼上班上学感到一阵阵恶心,严重影响居民生活。因此,第一,希望文化行政部门、工商局给出答复,核发文化经营许可证和营业执照是否符合以上法律规定。第二,希望有关职能部门对荣耀清吧就噪音和客人呕吐到楼道两件事做出有关措施。第三,希望以上部门重视民生问题,而不是简单的答复走访教育之类的,谢谢!
转办意见:
  • 三明市信访局 1、请 沙县信访局 在 2017-12-6 15:29 前批转。 (2017-12-5 15:29)
  • 沙县信访局 1、请 沙县公安局 在 2017-12-20 14:40 前回复。 (2017-12-6 14:40)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见:
诉 求 人: A 事件地点: 沙县
诉求时间: 2017-12-5 15:23 截止日期: 2017-12-20 14:40