您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
燃气公司的天然气热水器发展好快
诉求编号: SM18021100019
诉求标题: 燃气公司的天然气热水器发展好快
诉求内容: 咨询中燃公司天然气热水器比以前煤气热水器的技术进步那么大,我在亲戚家亲身体验了中燃宝的天然气热水器感到和以前的老式的煤气热水器的使用体验完全不同,12升的出水量特别大,洗澡的舒适度很高,而且出热水的时间也更快,大概5秒就有热水了,感叹如今的天然气热水器已经发展到如此先进的水平,中燃公司的产品真是很好,这真是远远超过市面上的电热水器和空气能热水器,而且那些储水式的热水器里面是死水,长期未使用容易滋生细菌。天然气热水器是流动的活水,对皮肤更好。但是许多生还把对燃气热水器的认识停留在过去,现在的天然气热水器使用体验已经接近完美,连传统的厨电品牌如方太也都挥师燃气热水器市场,在三明梅列区附小公交车站上看到华帝燃气热水器的广告,出水量大的优势被大为宣传,在三明煤改气的形势下,燃气灶的更新换代后天然气热水器成为了下一个市场风口,等我的小区置换了也要买一台天然气热水器,希望中燃公司加大产品宣传,造福更多燃气用户,谢谢!
部门办理:
  • 三明中燃城市燃气发展有限公司处理完毕 截止时间2018-2-13 22:41
回复意见: 非常感谢您对我公司的信赖,在新的一年里,我司将继续稳步推进天然气置换工作进程,加大中燃宝产品宣传力度,造福更多的燃气用户。(三明中燃城市燃气发展有限公司于 2018-2-13 15:45回复)

诉 求 人: 百姓 事件地点: 市直
诉求时间: 2018-2-11 14:01 截止日期: 2018-2-13 22:41
发表评论