您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
东西被盗,物业不作为
诉求编号: SM18041500007
诉求标题: 东西被盗,物业不作为
诉求内容: 近日,据尤溪熹邻尚府多名业主反映,家门口的东西经常被盗,视频监控损坏很长时间都没有维修,并多次向物业公司反应此情况,但都没有得到很好的解决,希望我们政府主管部门履行好监管职责,督促物业公司进行整改,另外该小区的消防设施、安防设施、保安形同虚设,试问我们业主交的那些物业费是用来养这些闲人的吗?
另外你们在回复在网上回复就可以了.
部门办理:
  • 尤溪县城关镇处理完毕 截止时间2018-4-28 09:04
回复意见: 您好,您反映的情况已获悉。城关镇水南社区工作人员与熹邻尚府物业公司经理沟通,督促物业公司抓紧修复监控视频,物业公司承诺尽快与开发商联系,早日修复。关于消防问题,县消防部门已介入。您东西被盗,请尽早报案,由公安部门介入调查。水南社区要求物业公司加强巡逻,维护小区安定。(尤溪县城关镇于 2018-4-16 17:13回复)

诉 求 人: 你保密 事件地点: 熹邻尚府
诉求时间: 2018-4-15 09:20 截止日期: 2018-4-28 09:04
发表评论