您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
住房公积金自有部份如何提取?
诉求编号: SM18042300003
诉求标题: 住房公积金自有部份如何提取?
诉求内容: 全省就三明有土政策,为何?是不是与市公积金主任有关,就三明不能提取!
部门办理:
  • 三明市住房公积金管理中心处理完毕 截止时间2018-5-8 08:33
回复意见: 根据国务院颁布的《住房公积金管理条例》规定,住房公积金管理委员会是住房公积金管理的决策机构,三明市住房公积金管理委员会依据有关法律法规,结合地方实际,制定和调整我市住房公积金具体管理措施。根据《三明市住房公积金管理委员会关于省内购房及偿还市内商业性住房贷款提取有关事项的通知》(明住房〔2016〕3号)规定:职工在本人或配偶户籍所在地及配偶工作所在地购买自住住房的,可以申请提取本人及配偶住房公积金账户内的存储余额。如果您本人或配偶户籍所在地(配偶工作所在地)在福州,购买自住住房可按规定提取住房公积金。今后您如果需要了解我市住房公积金相关政策,还可以登陆三明市住房公积金网(网址:WWW.SMGJJ.COM)查阅提取及贷款办事指南或拨打我中心服务热线12329咨询。感谢您对我中心工作的关注与支持。


(三明市住房公积金管理中心于 2018-5-3 09:03回复)

诉 求 人: 陈方 事件地点: 市直
诉求时间: 2018-4-23 08:19 截止日期: 2018-5-8 08:33