您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
建议增开周日晚上9点左右从福州开往三明的动车
诉求编号: SM18061200033
诉求标题: 建议增开周日晚上9点左右从福州开往三明的动车
诉求内容: 去年就听说要增开晚上9点左右从福州开往三明的动车,但据了解,因2017年十一国庆长假后,该趟列车试运行一段时间,其上座率不高(每日不足百人),处于严重亏本运营状态,介于这种情况铁路企业将该趟列车停运。
个人建议,由于周末是往返的高峰期,可以在每周日增加晚班福州到三明或到三明泰宁、建宁的车次,这样既方便市民出行,预计上座率也能保证铁路有一定盈利。
部门办理:
  • 南昌铁路局永安车务段处理完毕 截止时间2018-6-14 15:31
回复意见: 您好!首先非常感谢您对铁路开行的建议,列车的开行方案需经客流调查,并经分析后由南昌局集团有限公司及铁路总公司确定是否开行,您的意见我们会及时向上级有关部门汇报。 (南昌铁路局永安车务段于 2018-6-12 15:56回复)

诉 求 人: 事件地点: 市直
诉求时间: 2018-6-12 15:29 截止日期: 2018-6-14 15:31