您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
三明电业卫生管理人员服务态度恶劣
诉求编号: SM18061300044
诉求标题: 三明电业卫生管理人员服务态度恶劣
诉求内容: 这几日我经常会到到三明电业局找一朋友,经常在楼道里都能听见一男的骂人的声音,时不时带有“**”、“md”等不文明的字眼。起初并没有太在意,只觉得这人太没素质了,在这种国企单位怎么会有这么没教养的人。直到有一次在楼道里碰到这个男人,发现是一个差不多50多60来岁的男人,居然在骂一个女的。应该是做卫生的。实在是听不下去、看不下去。这样一个大男人,而且还是这种国企的文明单位,又是在上班期间这样说出这样的粗话真的妥当吗?这就是文明单位的员工素质吗?
部门办理:
  • 三明市电业局处理完毕 截止时间2018-6-28 15:10
回复意见: 你好:近年来,三明供电公司的保洁业务已实行业务外包,经了解,该人员为业务外包保洁公司的保洁管理员,在日常管理中有不文明用语的现象,我们深表歉意。对此,我公司已立即知会并责成保洁公司加强人员的教育与监督,提高素质,维护文明和谐的工作氛围。感谢您对我司工作提出的意见建议,欢迎您继续对我们的工作进行批评指正,我公司将第一时间对不足指出进行整改落实。(三明市电业局于 2018-6-20 09:00回复)

诉 求 人: 李某某 事件地点: 梅列区
诉求时间: 2018-6-13 14:35 截止日期: 2018-6-28 15:10
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 三明市电业局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件