您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
三明影剧院问题
诉求编号: SM18071100022
诉求标题: 三明影剧院问题
诉求内容: 网购价格比会员价还低
会员心里不平衡
会员没用
部门办理:
  • 三明市文化广电新闻出版局处理完毕 截止时间2018-7-13 15:08
回复意见: 针对诉求者的诉求内容,三明影剧院高度重视,经多方调查取证,回复如下:
一、回拨诉求者留下的联系电话,得知该号码是三明市第一医院的办公公用电话,经查无法证实诉求者具体身份,无从得知具体是哪部影片网购价格比会员价低;而有时会出现“网购价格比会员价还低”的情况,原因是网购第三方平台针对某部影片做活动,对网上购票进行现金补贴,采取低票价的方式吸引观众在其平台购票,不是三明影剧院的促销行为。
  二、而诉求内容中的“会员没用”的说法也不够贴切,目前三明影剧院会员可以享受到的福利及活动有:
  1、比零售价更低的购票价格:三明影剧院会员价都是比零售价低5元,且都是一直享受福建中兴院线规定的最低票价,也低于三明市区其他影城的会员价。如近期热映的《侏罗纪世界2》,市区几个大型影城的售价在35元、74元、38元起售,三明影剧院的会员价仅为最低票价规定的25元。
  2、三明影剧院会员生日均可凭身份证及会员卡免费领取一张当日电影票,另外还经常推出会员专享观影优惠活动,如会员持会员卡购票观影《巴霍巴利王2》、《复仇者联盟3》、《超时空同居》等影片,可凭电影票票根至卖品部6折购买一桶爆米花,每位会员一次仅限一桶。
  3、接下来三明影剧院将考虑进行会员卡冲300元送100元的优惠活动,并设立每月会员日,会员日当天会员购票享受买票送饮品及爆米花,并在节假日举办会员亲子观影活动,会员凭会员卡可免费观影指定动画影片等活动。(三明市文化广电新闻出版局于 2018-7-12 15:33回复)

诉 求 人: 木桶之家 事件地点: 市直
诉求时间: 2018-7-11 11:55 截止日期: 2018-7-13 15:08
发表评论