您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
三明二中每天早上6点播放英语广播
诉求编号: SM18090500003
诉求标题: 三明二中每天早上6点播放英语广播
诉求内容: 新的学期开学了,但是这两天每天早上六点钟,三明二中的广播都会响起,然后播放一首歌曲就结束,时间在5分钟左右,这应该是这个学期新增加的,原先都没有听到。大概是为了提醒三明二中的寄宿学生起床,但是这个严重印象了周围居民的正常作息。
第一,是否可以让三明二中将歌曲改为铃声,简短一些不要大清早需要听5分多钟的歌曲。
第二,把铃声的音量调小一些,真的是太吵了,严重影响周围居民的休息。
部门办理:
  • 三明市教育局处理完毕 截止时间2018-9-19 08:48
回复意见: 您好,经和三明二中沟通,学校早上6点叫醒寄宿生的音乐广播已经关闭。(三明市教育局于 2018-9-7 16:01回复)

诉 求 人: 东新四路居民 事件地点: 梅列区东新四路
诉求时间: 2018-9-5 06:19 截止日期: 2018-9-19 08:48
发表评论