您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
关于18路公交车终点站延至碧桂园的申请
诉求编号: SM18101200059
诉求标题: 关于18路公交车终点站延至碧桂园的申请
诉求内容: 首先感谢市政府和公交公司将28路和59路公交车延至碧桂园,极大的方便了碧桂园业主出行。
另外申请18路车沿山语站到碧桂园总站,原因有以下3点:
1、17路、28路、59路大部分的运行地点从左海到市政府或是直接到麒麟山,3部车都是往上面方向走,经过列东街的只有56路,基本上10分钟一班,有时候碰到车检测20分钟才一班,所以一到上下课时间几乎没办法上车,从始发站就已经满员了,小朋友经常抢坐,不利于小朋友和车的安全出行。
2、18路车通往三钢三化,很多在里面上班的职工在碧桂园购买房子,没有直达车不方便出行。
3、18路终点站现在已经是在贵溪洋,只是做线路延长,不必要更改其余线路。
望政府慎重考虑,方便碧桂园业主出行,谢谢。
部门办理:
  • 三明市公交公司正在处理 截止时间2018-10-19 17:07
回复意见:
诉 求 人: 碧桂园业主 事件地点: 梅列区
诉求时间: 2018-10-12 16:33 截止日期: 2018-10-19 17:07