您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
加强监管检测确保如期安全入园
诉求编号: SM19021100004
诉求标题: 加强监管检测确保如期安全入园
诉求内容: 梅列区实验幼儿园贵溪洋第二分园通知3月开园,但18年11月才开始装修,且室内通风效果不好,望相关单位入园前做一次室内空气检测,并及时公示。
部门办理:
  • 梅列区教育局(教育工委)处理完毕 截止时间2019-2-18 10:05
回复意见: 家长您好:
梅列区实验幼儿园贵溪洋第二分园的装修材料选择的都是健康、环保的品牌,且幼儿活动室施工以简装为主。1月中旬室内装修初验工作结束后,截止至目前通风时间已为期一个月左右;同时园方已经聘请专业的环保机构对幼儿园进行空气质量检测,届时将出具具有法律效应的报告并向家长公示。
(梅列区教育局(教育工委)于 2019-2-12 16:26回复)

诉 求 人: 东南林 事件地点: 梅列区
诉求时间: 2019-2-11 09:23 截止日期: 2019-2-18 10:05
发表评论